Zenzai
entradas

Bienvenida Jitaku especial

Un sencillo agradecimiento por su visita. La primera es cortesía de Jitaku

Age dashi dofu

Queso de soya frito aderesado con navo, jengibre en ensalada de tempura

Ohitashi

Espinaca marinada en salsa de soya suave

Nanbanzuke

Pescado frito marinado en salsa de soya agridulce

Edamame

Frijol de soya preparado con salsa picante o sal

Mafuro natto (80g.)

Trozos de atún con natto (frijol de soya fermentado)

Ensalada Jitaku

Ensalada de algas marinas preparadas

Gyozas (5 piezas)

Empanadas estilo oriental con carne de cerdo y jengibre

Tataki
carpaccio

Res

Filete de res en cortes delgados marinados en salsa ponzu (120 g.)

Atún

Cortes delgados de atún sellado y marinados en salsa Jitaku (120 g.)

Mixto

Filete de res y atún sellados y pulpo en cortes delgados marinados en salsa especial

Suzuki tataki

Róbalo con salsa de soya ligeramente picante

Sunomono
ensalada vinagreta y mariscos

EBI ( 55 g.)

Camarón, pepino y alga marina marinados en salsa especial

Tako (60 g.)

Pulpo, pepino y alga marina marinados en salsa especial

Unagi ( 55 g.)

Anguila de río , pepino y alga marina marinada en vinagre preparado

Moriawase ( 90 g.)

Camarón, kani, pulpo y alga marina, marinados en vinagre especial

Mushimono
al vapor

Shiromi sakamushi (130 gr.)

Pescado de carne blanca al vapor con sake

Chawuani mushi

Tazón de huevo cuajado con pollo, camarón y verduras

Suzuki takemushi (130 g.)

Róbalo relleno de shitake y bañado en salsa de daykon

Nimono
cocido y verduras

Furufoki daikon

Navo japonés servido en salsa de camarón

Sakana nitsuke

Pescado cocido en salsa de soya dulce

Saba misoni

Macarela cocida en salsa de miso

Unagi yanagawa (180g.)

Anguila de río con huevo en su caldo y gobo (raíz de bardana)

Buta kakuni

Tocino en salsa de soya dulce

Teishoku
misoshiru, gohan, sashimi, ensalada y fuerte

Yakiniku ( 150 g.)

Filete de res asado en salsa de manzana, jengibre

Buta shogataki (150 g.)

Rebanadas de cerdo asado en salsa de soya, jengibre, cebolla

Sukiyaki (100 g.)

Cortes delgados de carne de res y guisada con verduras seleccionadas en salsa de la casa

Yakisakana (120 g.)

Filete de pescado asado con salsa de teryaki o a la sal, róbalo, medregal, huachinango o salmón

Torikatsu (150 g.)

Pollo empanizado

Tonkatsu (150g.)

Lomo de cerdo empanizado acompañado

Sakana furai (150g.)

Filete de pescado empanizado

Ebi furai (3 piezas)

Camarones empanizados

Yakitori
pescado y carne al carbón

Yakitori (3 brochetas)

Brochetas de pollo con cebolla cambray al carbón en salsa de soya preparada

Shake yaki

Filete de salmón shioyaki (a la sal) (150 g.)
Filete de salmón batayaki (a la mantequilla) (150 g.)

Buri (Medregal)

Filete de medregal (shioyaki) a la sal (150 g.)
Filete de medregal (en salsa teriyaki) (150 g.)

Shorron yaki

Almejas a la mantequilla en su concha con corona de papas (2 piezas)

Ika sagatayaki

Calamar asado a la parrilla con salsa de teryaki

Yaki udon

Tallarín grueso a la plancha con verduras y carne de cerdo finamente rebanada con sabor a aceite de ajonjolí

Donburi
guisado sobre arroz, miso y ensalada

Oyakodon (150 g.)

Carne de pollo con huevo y cebolla en salsa de soya dulce

Katsudon (150 g.)

Filete de cerdo empanizado y preparado en salsa de soya suave con huevo y cebolla

Gyudon (150 g.)

Fina rebanadas de res preparadas en salsa de soya suave con cebolla harusame y tofu

Tendon

Camarón 20 g. 1 pieza, pescado blanco 20 g. y verduras capeadas bañadas en salsa de soya

Ebi tendon

Camarones (5 piezas) y verduras capeadas bañadas en salsa de soya dulce

Nabemono
cazuela cocinada en la mesa

Yosenabe

Finos cortes de carne de cerdo, pollo, camarón, pescado y verduras que se cuecen en caldo

Shabu shabu Rib eye (250 g.)

Finos cortes de carne de res acompañados de verduras seleccionadas y preparadas en su mesa

Sukiyaki Rib eye (250 g.)

Selecta carne de res guisada acompañada de verduras seleccionadas y cocinadas en soya ligeramente endulzada

Chiri nabe

Miso picante con verduras y huevo

Teppanyaki
a la plancha

Gyuniku (150 g.)

Filete de res y verduras

Rib eye (350 g.)

Corte americano y verduras

Ebi

Camarones y verduras

Toriniku (150 g.)

Pollo y verduras

Sakana (150 g.)

Pescado y verduras

Cielo mar y tierra (mixto) (200 g.)

Filete de res, camarones, pollo, pescado y verduras

Yasi (300 g.) (solo verduras)

Verduras, cebolla, calabaza, brócoli, champiñón, berenjena, zanahoria y germen de soya

Menrui
tallarines udon o soba e inari

Kake udon o soba

Sopa de fideo en caldo de dashi caliente

Zaru udon o soba

Fideos al natural frios

Kitsume udon o soba

Tallarines con queso de soya preparada

Kashiwa udon o soba

Tallarines con pollo (120 g.) en caldo de dashi caliente

Tempura udon

Tallarines calientes con tempura de camarones y verduras capeadas

Nabeyaki udon

Nabe con tallarín grueso, tempura, pollo, huevo y verduras. No incluye inari

Misoshiru
gohan y ensaladasz

Gohan

Arroz al vapor

Misoshiru

Sopa de miso, tofu y wakame

Osumono

Sopa clara

Salada

Ensalada de verduras

Yakimeshi
arroz frito

Yakimeshi yasi

Verduras

Yakimeshi toriniku

Pollo

Yakimeshi gyuniku

Res

Yakimeshi ebi

Camarón

Yakimeshi moriwase

Mixto

Yakimeshi butakakuni

Tocino

Ramen
fideos orientales

Shoyu ramen

Tradicional con tallarines, cerdo (150 g.) brotes de bambú, cebollita cambray, huevo y wakame

Miso ramen picante

Sabor a miso tradicional. cerdo, cebollita cambray, brotes de bambú con toque picante

Miso ramen

Sabor a miso tradicional, cerdo, cebollita cambray, brotes de bambú

Miso kimuchi ramen

Sabor a miso con chicoria picante y carne de cerdo

Tanmen

Sabor tradicional de soya con verduras

Hiyashi chuca

Fideo frío al estilo oriental, jamón, kani, pepino, tamago

Sashimi
cortes de pescado

Hamachi (120 g.)

Cola amarilla

Shiromi (120 g.)

Pescado de carne blanca

Maguro (120 g.)

Rebanadas corte grueso de atún

Moriawase

Combinación de tres variedades de pescado. Atún, róbalo y salmón (150 g.)
Combinación de cinco variedades de la pesca del día.

Usuzukuri sashimi*

Corte *delgado de pescado blanco

Shake sashimi (120 g.)

Rebanada corte grueso de salmón

Makimono
rollos

Futomaki

Rollo tradicional japonés con camarón, kanikama, hongo chino, tamago, pepino, kampio, espinaca y takuan (10 piezas)

Uramaki Jitaku especial

Camarón, pepino, kanikama y aguacate con masogo por fuera (10 piezas)

Una maki

Rollo de anguila de río, pepino y salsa de anguila (10 piezas)

Kappa maki

Rollo de pepino (6 piezas)

Tekka maki

Rollo de atún (6 piezas)

Shake maki

Rollo de salmón y pepino (6 piezas)

Tomago maki

Rollo con huevo dulce (10 piezas)

Spicy tuna maki

Rollo de atún masago, cebollín y mayonesa preparada (10 piezas)

Spicy soft shell maki

Rollo de jaiba de concha suave y frita, masago, cebollín y mayonesa preparada (10 piezas)

Natto maki

Frijol de soya fermentado

Temakis
conos

Temaki anago

Anguila de mar

Temaki unagui

Anguila de río

Temaki ikuka

Hueva de salmón

Temaki uri

Erizo

Temaki shake

Salmón

Temaki shimori

Pescado blanco

Temaki tamago

Huevo dulce

Temaki maguro

Atún

Temaki toro

Pecho de atún

Temaki chutoro

Atún graso

Temaki ebi

Camarón

Temaki saba

Macarela

Temaki taco

Pulpo

Temaki negui hama

Hamachi con cebollín

Temaki masago

Hueva de capelín

Oshizushi
sushi tipo Osaka

Saba

Cuadros de arroz con macarela (6 piezas)

Shake

Cuadros de arroz con salmón (6 piezas)

Unagui

Cuadros de arroz con anguila (6 piezas)

Sushi donburi
tazón de arroz, mariscos y pescados

Jitaku chirashi

Tazón con arroz cubierto de pescado crudo y sopa miso

Tekka don

Cortes de atún fresco sobre cama de arroz y sopa miso

Shake oyako don

Salmón asado ikura y nobo rallado

Bara chirashi

Variedad de pescado en cortes delgados

Nigiri
pieza de arroz con mariscos y pescados

Anago, anguila de mar
Unagui, anguila de río
Ikura, hueva de salmón
Uni, erizo de mar
Shake, salmón
Shiromi, pescado de carne blanca
Tamago, huevo preparado
Maguro, atún
Toro, atún graso
Chutoro, atún medio graso
Ika, calamar

Ebi, camarón
Gueso, tentáculo de calamar
Saba, macarela
Tako, pulpo
Hamachi, cola amarilla
Masago, hueva de pez volador
Hotate, callo de hacha
Sawara, sierra
Tai, huachinango
Jitaku especial, 8 piezas a elección del chef, tekka maki y sopa miso

Agemono
frito

Soft sell karaague (180 g.)

Jaiba de conchas suave frita y aderezada con nabo picante con ensalada

Tako karaague (100 g.)

Pulpo marinado en salsa de soya, jengibre y ajo con ensalada

Tori karaague (120 g.)

Pollo frito en salsa de soya con ensalada

Tempura
capeado

Ebi

Camarón y verduras

Yasai

Verduras

Moriwase

Camarones, pescado y verduras

Kikiage

Verduras en cortes delgados y camarones en cortes chicos capeados

Postres y Digestivos

Helados

Matcha, helado de té verde
Helado de vainilla
Camelado (180 g.) Gelatina de café y helado de vainilla
Nieve de lychee (150 g.)
Helado de azuki (frijol de soya dulce 150 g.)
Mochis chocoloate, fresa, mango (3 piezas)

Otros

Natilla de té verde
Tapioca con bola de helado
Tapioca natural especial jitaku con bola de helado
Calpis
Café americano
Jarra de té verde 750 ml.
ocha (120 ml.) Té verde
Capuchino
Carajillo expresso (60 ml.) Licor del 43 (2 oz.)

Bebidas

Sake

Nigori 375 ml
Yamada nishiki
Karatamba
Oseki sake junmai
Kikusui
Sayuri nigori
Yayuri nigori
Tokusei gold

Cerveza

Asahi
Sapporo
Cerveza nacional

Coctelería
Vinos tinto, blanco y rosado
Velvet soda de lychee, maracuyá, durazno
Tequila
Ron
Vodka
Whiskey
Brandy
Congnac
Ginebra
Mezcal
Digestivos